Прости

Варвара Набережная
Но я так тебе верю, прости.
Просто глупость. Не больше, да.
Нас соединяли провода,
Но ты приказала их снести.

Разломать дощатый потолок,
Чтобы солнце было увидать.
И, когда мы перестанем спать:
Мы отправимся с тобою на восток.

Где горит зелёный огонёк.
Где в воде плескается луна;
Мрачных слов пустая пелена,
А за ней последует пророк.