***

Варвара Набережная
Помоги.
Я больше не в силах
Рассказать
О грядущих мотивах.
О прибрежных,
Морских приливах
Рассказать
Я больше не в силах.

Ты не мучай меня,
Прошу.
Я любую исполню
Просьбу.
"Влюбись.
Я тебя задушу"
Извини,
Я принял серьёзно.