Счастье

Варвара Набережная
Новый день принесёт тебе счастье - возможно,
Но только поверив в себя - и не больше,
Ты насладишься. И пусть порой сложно
Не важно, где жить : в саду или в роще.

Цветы есть везде. И везде они дарят
Свой томный, удушливый взгляд.
Пускай эти дни и тебя состарят,
Только не пей яд

Из этих цветов, просто взглядом лови
Их глупый, но милый на вид
Взгляд. И пускай немного скривил,
Но знай: это счастье тебя победит.