***

Варвара Набережная
Все покидают мою милую планету:
Дыра в стене, оттуда все уходят,
Только куда? По улицам не бродят.
И лишь пытаются создать картину эту.

Вы здесь не гости. Сами создаёте
То место, на котором мы стоим
Впустую; дышим - да - о чем-то говорим.
Но мне осталось сделать шаг. И вы уйдете.