Первая нежность

Наталья Улитина
1. Как ты поживаешь,
Мой герой из далёкого детского сна?
Ты даже не знаешь,
Что на улице нашей наступила весна.
Я вижу тебя очень часто теперь,
Глаза закрывая в ночной тишине,
Во сне отворяю тебе свою дверь -
И ты улыбаешься мне!

Припев:
Маяк в море безбрежном
Моя первая нежность,
Мой луч из окон домов средь ненастного дня,
Тебя вижу ночами
Пойми, я так скучаю,
Но ты придёшь наяву и полюбишь меня.

2. Вновь мокрые крыши
Зеркалами на солнце блещут после дождя.
Я голос твой слышу,
Ты улыбку подаришь мне свою, уходя.
Вот так же когда-то, придя в первый раз,
Ты мне улыбнулся в загадочном сне,
Но годы прошли, и я знаю сейчас,
Что ты, только ты нужен мне!

Припев.