Маргарита...

Сергей Есиков 2
Осень  ворчлива  в  корне .
Дождь  умывает  полдни .
Жизнь  я  отдам  за  ножки
Девушки  в  белых  сапожках .


В  душу  так  боль  не  лей  ты ,
Лес , соловьиной  флейтой ...
Сердце  лишь  Ей  открыто ,
Милая  Маргарита .

Жизнь  Моя , Маргарита .


Ты  прошепчи  Ей : " Мама " ...
Годы  глядят  упрямо .
Там , за  луной , в  рассвете
Тоже  играют  Дети .

Тоже  смеются  Дети .


Бог  в  нас  себя  не  прожил ...
Тает  мороз  под  кожей .
Жизнью  моей  говори  Ты ,
Славная  Маргарита .

Дочь  Моя , Маргарита .


Солнце  В  Тебе , - изучит
Синие  добрые  тучи ...
Мир  у  Тебя  во  власти .
Ты  рождена , как  Счастье .


Наши  Родные  Звезды
Звали , но  было  поздно .
Падали  тихо , без  крика
В  Сердце  Твое , Маргарита .

Ангел  Мой , Маргарита .


Знаешь , на  острове  Кипре ,
Где  лунная  ночь  разлита ,
Где  время  нескоротечно , -
Я  Буду  Любить  Тебя  Вечно .

Я  Буду  Беречь  Тебя  Вечно .

Я  Буду  Жить  Тобой  Вечно .


А  на  лесной  опушке
Осень  с  весной  подружки ...
Там , за  луной , в  рассвете ,
Все  так  же  играют  Дети .

Все  так  же  смеются  Дети .


И  пусть  на  заре  багряной
Годы  глядят  упрямо ...
Станешь  Ты  тоже  Мамой .

Ты  станешь  Лучшей  Мамой .

Красивой , Счастливой  Мамой .


А  если  меня  не  будет ,
Ты  повествуй  о  чуде , -
Как  Жизнь  посвящают  ножкам
Девушек  в  белых  сапожках .