Ты больше знаешь обо мне, чем я сама

Бобрякова Елена
#
Ты больше знаешь обо мне,
              чем я-сама.
Рисует, что-то на стекле.
               в лицо зима.
Грустинка катится из глаз-
               твои следы.
Где на мелИ скрипит баркас,
               там нет воды.

В какой скажи мне стороне
               от чаек крик?
Рыбешка прыгает в волне
               под солнца блик..
Одна, без вдохновения-
               сама с собой.
Там в море - тихое волненье,
       на сердце- непокой.

Ты больше знаешь обо мне,
              чем я сама.
Опять год Новый, оливье.
               Придет зима.
Все заморозит лаки, краски.
               жар изнутри.
Придется согреваться лаской.
                Не упусти.

           12.11.2016 год
          фото из интернета