Я - есть сама природа

Ирина Полещенкова
Я наслаждаюсь небом голубым,
И шум листвы ласкает ухо,
И звуки леса, трели птиц,
Чарует сердце и пьянит, послушай!
И в этот миг я забываю обо всем...
Мне хочется дружить с природой,
Я окунаюсь в небосвод,
Я - облако, цветок, я - есть сама природа.
Живое все вокруг, и я , наполненная сказкой.
Хочу тебе, мой милый друг,
Я подарить лавину счастья!
Жизнь так прекрасна, горе ли, беда...
Природа всю излечит душу.
И безгранична красота,
И я любуюсь красками, послушай!
Как источает нежный шум листвы,
Манит и завораживает, учит...
И легкий ветер шепчет: ты живи,
Жизнь так прекрасна, я развею тучи!
Ласкает солнышко меня,
И я отдалась вся природе.
Я - есть сама природа,
Я - земля, я - небо, я частица БОГА!