Что видишь ты, когда ты спишь

Артем Ермаркевич
Что видишь ты, когда ты спишь,
О чем под веками рассказы,
О чем издерганно молчишь,
Не выдыхая в ночь ни фразы?

О чем руками вьешь лозу,
О чем лицо свела ухмылка,
О чем подушки край внизу
Под утро смятый от затылка?
13.04.2007