Осторожно! Двери закрываются

Андрей Иванов 47
"Осторожно! Двери закрываются!
Следующая станция - Земля!"
Здесь мы все случайно появляемся,
И уходим как-то в никуда.

Долгая торопится дорога
Через все перипетии бытия.
И с собой нести придётся много,
И оставить жалко, не храня.

Долгий плен земной махнёт крылами
В час разлуки с миром в тишине.
И никто не будет гнаться с нами
В этой лунной, жёлтой вышине.