прости

Живущий На Обочине
Быть может легкие шаги
Уж неуслышать больше мне,
И неувидеть твоих глаз
Призыв манящий вполутьме.

Не ждать тебя,внутри сгорая
От предвкушения любви.
И шепот твой я неуслышу
И стоны ласковой ночи.

Твой голос,тот что всех дороже
Твой смех что радовал меня.
Я неуслышу уже больше.
Я виноват.Прости меня.