те двое

Лада Лаврентьева
в этой съемной квартире,
пропитанной гулом людей.
из шести только двое в сортире.
те двое разврата грязней.

только им дороги открыты,
две дороги смешались в одну.
из шести только двое убиты.
рок-н-ролл так же тянет ко дну.