Хистори

Никанчик Андрей
Преподаватель смотрит на мои
Широкие штаны:
Я завсегдатай дискотек,
«Летучек» на субботних лекциях,
Аптек.
Но мне тебя не могут прописать,
Я болен добротой, рыбешкой
В трюме на пиратских парусах,
И мне советую не видеться
С тобой.
Пытаюсь смыть под краном
Эту боль.
Сойти с ума, но выжить в этой
Местности теплом,
Размазав строки по величию
Вокзалов.
Я променял тебя на пахнущий
Зимой диплом,
А ты меня – на пиршества
В банкетных залах.

ЭND (c) 02/10/2016