Вновь шлёпает по лужам грязным дождик босиком

Не Просто Скрипка
Вновь шлёпает по лужам грязным дождик босиком.
Мы дожили до осени, опять особняком.
Ложится лист на лужицы, корабликом плывёт,
Мы ждём от солнца лучика, все ночи напролёт.

Не спим, страдаем порознь мы, живём в плену строки,
То душами касаемся, то рвём черновики.
Не вечно плакать дождику, стучаться по ночам,
Разбудит утро солнца луч, уймёт тоску-печаль.

Закружится за окнами весёлый листопад,
И от мажорных нот вокруг, исчезнет душ разлад. 
Нам, друг от друга, знаешь ведь, не деться никуда,
Тем более, курсируют исправно поезда.

Быть может тёмной ночкою, а может быть и днём,
Я истинно почувствую дыхание твоё.
Ну, а пока смывают грусть из наших душ дожди,
Мне в каждой капле слышится:
                … жди… жди… жди… жди… жди… жди…