Осень

Виолла-52
 Осень хочет доказать,
 Что умеет колдовать,
 Как Зима её сестрица,
 Будни в праздник превращать.

 Ночью чуть поворожила,
 Дождик в льдинки превратила,
 Все дубы,берёзы,ели
 За ночь дружно поседели.

 Лес хрустит,звенит качаясь,
 Просит осень не шалить:
 До зимы ещё долечи,
 Надо трошки сбавить прыть.

 Осень тут же прекратила,
 Колдовать и ворожить.
 Льдинки в воду превратила,
 Стала с дождиком дружить.