***

Павел Бодряков
Пусть в мире, каждый, обретет свой дом
Пусть будет крыша от дождя, и будут стены
И пусть очаг, наполнит дом теплом,
А вид огня - подарит дух смиренный

Пусть дом наполнят запахи хлебов,
А кратость жизни -  заполняют чувства
Святая вера, в праведность Богов –
Изменит мир, до степени искусства

Пусть в мире, каждый, обретет любовь –
Как дар, как проявление Высшей сути
И каждым утром, просыпаясь вновь,
Понять, что мир - не так сиюминутен

Пусть в мире, каждый, улыбнется всем
Пусть мир наполнит легкое волнение,
От старых, позабытых всуе, тем –
Небесных тайнах, мира сотворения…