Приворот

Ярина Раскольникова
Ладонь протыкаю кривою иглой...
От чувства грудь рвется. Любимый... Мой, мой!
Карминная капля щекочет предплечье:
Страсть эта темная. Сплошь человечья!
Ты - все мои мысли. Безумье мое!
Порез. И багрянец сбегает ручьем.
Желанье - то лента, что свяжет навечно!
Ах, может, для ведьмы я слишком беспечна?
Колдуньины травы пленят, уведут.
Заманят в туман, где иллюзьи живут.
Есть ревность. Обман. Боль и слезы, что в каждом.
Но нам, милый мой, они больше не страшны!
Мой шёпот чуть слышный утянет тотчас.
Лети, мотылек! Тьма окутает нас...
И будет нам слышен лишь шепот тумана
В том мире, для нас лишь. Душой всей желанном.