Время не стоит на месте

Ирина Полещенкова
А время не стоит на месте,
Неумолимо мчит вперед.
Считаем дни и месяцы,
В итоге годы напролет.
Так жизнь проходит наша,
Вся в суете, куда-то мы спешим...
И вспоминаем...кем мы были раньше,
Что сделали? А что мы не смогли?
Не ведая, мы много упустили.
На завтра все откладывали мы.
А что в ответ мы получили?!
А ничего, лишь то, что сберегли.
Не ценим каждое мгновение,
Сердца зажали мы в тиски,
Душой - небесные творения,
А в жизни мы боевики.
Так может все же оглянуться?
Увидеть мир и сердце растопить?
Простить, забыть и улыбнуться,
И просто начать жить?!
Проснуться от невзгод и неудачи,
Избавиться от всех унылых лиц.
И крикнуть громко: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Я все смогу!
За мной стоит весь целый мир!

12.06.2016.