возвращение

Насыров Салават
Холодный бриз, край не родной мне.
До боли шепчет сердца стук:
«Вернись, тебе чужое поле -
Ты отвернулся, поневоле,
От всех, но знай одно,
Что от души - не ускользнуть»

Ты грусть отбрось подальше, в ящик.
Изменчив в жизни круг цепи,
И то ль на плач, то ль на удачу -
Кассир билет отдаст без сдачи,
И после долгий путь…
И вместе мы…