Смешная жизнь

Андреи Межеричер
У меня смешная кошка,
Ей ужасно много лет.
Мне сосед ( смешной немножко)
Подарил велосипед.

Я немного удивился,
Почему два колеса?
Сел, поехал и свалился,
Это просто смехота!

Маме было не до смеха
Подвиг этот наблюдать:
В пол-ноги теперь прореху,
На коленке зашивать!

Еду, падаю, петляю,
Всех соседей веселя.
Я на них не обращаю
Своего внимания.

И усталости не зная
Еду весело звеня.
Вот такая жизнь смешная
У серьёзного меня!
Окт 2016