Мечты поглотил ЖКХа...

Нина Мироненко
Три часа. Я не сплю. Пусть.
Одолела меня грусть.

Каждый день в душе мрак
И вопрос звучит: "как?!

И вопрос звучит один:
"Где же денег взять!?Блин.

ЖКХа оплатить сполна
И еще чтоб осталось на:

На поЕсть, на попИть, на одЕть.
И в окошко в тоске не глядеть?

Ну, а если, вдруг, хворь налетит -
Весь бюджет мой мгновенно сгорит.

И приходится мне выбирать:
Не платить или лечь помирать.

Что с того, что мне семьдесят лет,
Не затмили года белый свет.

И хочу полноценно я жить.
Регулярно на йогу ходить.

И с друзьями в кафе посидеть
О деньгах чтоб потом не жалеть.

В Сочи в гости к подруге слетать
И на пляже морском полежать.

И ходить на концерты в ДКа...
НО МЕЧТЫ ПОГЛОТИЛ  ЖКХа.