Новый Свет...

Сергей Есиков 2
Новый  Свет  в  дивных  сказках  о  Крыме
В  грезы  тянет  стальная  скала ...
Для  меня  всех  на  свете  Любимей
Только  Ты  в  этой  жизни  была .


В  золотые  для  сердца  морозы
Горько  плыл  я  в  безмолвном  краю
И  влюблял  Новогодние  Розы
В  Драгоценную  Душу  Твою .


Много  елок  на  счастье  спросонок
Жизнь  отдали  за  чью - то  Мечту .
Звал  Тебя  я , - Родной  Мой  Бельчонок ...,
Погружаясь  в  Твою  Красоту .


Я  Любил  Настоящей  Любовью ,
Что  скрывать , и  Люблю  до  сих  пор , -
Как  струится  рассвет  к  изголовью ,
Как  Души  Твоей  плачет  костер .


Ах ! Пускай ... по  другим  Ты  льешь  слезы ,
Для  иных  пусть  пылает  постель ...
Ты  Во  Мне  Символ  Русской  Березы ,
Ты  Моя  Новогодняя  Ель .


Крылья  судеб  в  щадящую  просинь , -
Наша  Тайна  для  вечности  лет .
Ты  Моя  Златоглавая  Осень !
Ты , Родная , Мой  Новый  Свет !


Оттого  ветры  грезят  о  Крыме ,
Нежных  чувств  ждет  стальная  скала ...
Что  во  мне  всех  на  свете  Л ю б и м е й 
Ты
Одна
В  этой  жизни  была .