С собой опять наедине

Елена Валенко
С собой опять наедине,
Сюжет мелькает за сюжетом
В моём витающем уме,
А в жизни становлюсь поэтом.

Но всё не так, как я хочу.
Стучусь в закрытые я двери.
Судьбе в лицо я хохочу,
Пытаясь укрепиться в вере.

Хочу я, чтобы не прошло
Надежды время золотое,
И станет на душе светло,
Пусть заплачу я даже вдвое.

Рассеется пусть мрак в судьбе,
Невинность мыслей возродится.
Устала ждать рассвет уже,
И пусть покой мой воротится.