Леонард Коэн всех надул...

Сергей Кутанин
Леонард Коэн всех надул дважды: сначала навострился петь октавой ниже положенного, словно так и было, а потом – объявил о своей смерти в Лос-Анджелесе, но прежде этого – похоронился в Монреале, и это выглядит шуткой бессмертного.