Одна дорога за другой

Веста Медведева-Овсянникова
Одна дорога за другой,
И смена Муз и декораций.
Там мой надуманный герой
Ушел к другой под шум оваций.
Мне за кулисами стоять...
Как страшно выйти вновь на сцену
И роль чужую доиграть,
Так пусть пока найдут замену...