***

Елена Раджабова
12.11.2016

Прекрасная картина сотворенья
Пространства эволюции души
Напоминает сферы обретенья
Растущего сознания в пути.

Нет явных и понятных объяснений
До срока сотворения среды,
И потому весь опыт продвиженья
Проходит в соискании пути.

Душа прекрасно помогает пробудиться
Способностям и качествам Любви
На всём  маршруте просветления сознанья
Духовной эволюции Среды.

Плоды процесса для планеты поражают
Гармонией и спелостью тогда,
Когда наполнено Любовью вдохновенья
Пространство Света и Христова Бытия.

Мелодия звучанием согреет
Сотворчество единых островков,
Которые пробудят Свет и Радость
На уровни сверкающих миров.