я боялась

Оксана Санникова
я хотела тебя ненавидеть,
и не знать, как твои дела,
я боялась тебя увидеть.
 я боялась...Но так ждала.
------------------------------
я боялась, что не сумею,
сделать вид, что мне все равно,
что тобою опять заболею,
как когда-то не очень давно...

я боялась в глазах увидеть
ту бездонную чашу тоски,
но еще куда хуже ,если
с безразличием смотрел бы ты..

я боялась.. но так ли страшно ,
оказалось на самом деле?
Сердце даже не вздрогнуло. честно!
 и синицы в душе не запели..

это было нелепо, забавно:
видеть, как тебя задеваю,
как стараешься понапрасну,
ревновать меня заставляя.

Но мне ни капли не больно.
Я  простила, хоть это не просто,
Тебе нет места в моей вселенной,
А мне не нужен теперь твой космос.