Дочери

Елена Валенко
Милая, Луну ты не достанешь,
И её ты точно не обманешь.
До Луны, лишь мыслью долетая,
Песнь с земли несётся ветровая.
Одинокий свет её не греет,
И она тебя не пожалеет.
Только душу растревожит зыбко,
И скользнёт в ночи её улыбка.