Как хорошо!

Геннадий Жаров 2
Завяз в сугробе средь Страны Чудес.
Не огорчает то, что день не ясен.
Как ты хорош, заиндевелый лес,
Подлесок припорошенный - прекрасен!
   Ручей под тонким "стёклышком" журчит...
   В оконцах льда не холодно умыться.
   Как хорошо! Одно лишь огорчит,-
   Моим восторгом не с кем поделиться...