Натали Ру-Биссо

Алимдюл
Недавно мы с тобою повстречались,
А кажется - знакомы много лет.
Твои глаза на фото излучали
Авантюризм и мягкий, добрый свет.
Лицо открыто, и красиво, и приятно,
И притягательно, и тянет, как магнит.

Роскошная стоит. С осанкой статной.
Улыбкою своею всех пленит.

Большой талант. И умница большая!
Из сердца искренность, любовь ты излучаешь.
Совсем чуть-чуть по времени тебя я знаю.
С теплом и нежностью тебя я понимаю.
Об этом, думаю, уже подозреваешь.
12.11.2016г.