Глобальные сети...

Михаил Гарасимив
Что мы творим,что достигаем,
Сети окутали мир неприкаянный.
Поле не вспахано,рож не посеяна,
А мы в сетях буд-то потеряны.

Рожь колоситься,пшеница поспела,
А мы в сетях,нам нету дела.
Что мы творим,что будем кушать,
Было бы правильней Отцов послушать.

Поле вспахать,урожай собрать,
На сытый желудок Родину спасать.
От сетей глабальных,врагов нейтральных
От самих себя,потерянных в сетях.

Что стало с миром куда мы идём,
Может когда нибудь обратно придём.
Нам предки оставили Родину большую,
Наша задача-сберечь родную...

   Август-2015 г.