Я подумаю

Валенсия-Велиция
.              Полчаса веселья, счастья,
Бурный всплеск до потолка -
               Засияло солнце ярче,
Акварельная листва!

               Пир эммоций - песни, пляски,
Радость носится с утра!
               Всё твои признанья - встряски...
Обожаешь ты меня!

               Ждешь, надеешься и веришь,
Любишь! Боже, красота!
               Прыть в постели потянулась,
Я подумаю... Душа!