Одно желанье!

Михаил Кацовский
Оставив сайты и дебаты,
Покой желаю обрести...
Тут телефон: "Эй, друг, куда ты?
Послушать должен новости!"
   В пылу хватаю телефон я,
   Тут скайп срывается с цепи,
   Чашку сбиваю, словно слон я,
   Ну у кого же там свербит?
Вот они: Сцилла и Хорибда! -
Кофе опять попить не смог!
Прогресс несёт нам правду с кривдой...
И в моём горле застрял слог.
   "Алло!" мешается с: "Приветом!"
   Кофе, как клякса, на полу...
   Даю какие-то советы,
   И языком вовсю мелю...
И вот, дождавшись: "До свиданья!"
Я отключаю жизни суть!..
В душе моей одно желанье:
Покой бы этот не спугнуть!