Мы с семьей сейчас в Клину

Санави
Мы с семьей сейчас в Клину
На участке с огородом
Под лучистым небосводом
И ведем с жуком войну.
Жук-трещалка влез в наш сад
И погрыз бутоны лилий,
Без решительных усилий
Нам не победить никак.
В остальном же все у нас
Хорошо! Спасибо лету!
Дни полны тепла и света! –
Этим и живем сейчас!

22.06.16