Друзья

Юрий Ивлюшкин
- Не уходи , мой друг, побудь хоть малость
В бутылке есть ещё вино
В окно стучится осень к нам и старость
И память юности ушедшей, так давно !

Конечно... осень мне не в радость
С проблемами нависших паутин
Врачи сказали,  сколько мне осталось
Побудь со мной... я не могу один

Платить врачам за старость мы не станем
И к ****ям лекарство и врачей !
Закончится вино , ещё достанем
Давай , как раньше нажирались... сто чертей !

Погодь.. сейчас.. сердечько.. что то давит
Сейчас родной... оно пройдёт -
Но , не прошло. Он недопитое вино поставил
Обмяк , открые глаза и рот

Зевнул , потягиваясь, кот лежавший на диване
Под собственный свой храп заснул опять
А друг заплакал... прошептал-
Я здесь с тобою , Ваня -
И на стене часы пробили ровно пять