***

Иван Цветкоф
Жизнь прекрасна и странна.
Кто бы, что там не сказал:
Ведь говорят поэтов нет
И что весь мир погружен в сон.
Но это ложь скажу по правде.
И на последок подчеркну,
Что я поэт властитель слова.