Скажи, ты помнишь эти песни?

Дмитрий Кудрявцев
Скажи, ты помнишь эти песни, что пели ночи напролет?
Как мы везде ходили вместе, как начинался наш полет?
Я помню каждое мгновенье, твой нежный, сладкий аромат,
Я помню нежное волненье, твои слова во мне звучат.

В тумане грез своих витаю и в каждой встречной только ты,
Я до сих пор не понимаю, как смог разрушить все мечты.
Мне дождь осенний, словно иглы, пронзает душу до земли
Мой парусник, сломав все мачты, вдруг очутился на мели.

((([-]dim[-])))