осенняя зима

Анечка Полуэктова
Еще ноябрь в календаре,
А снег летит, кружИт, валИтся.
Седыми стали во дворе
Кусты, деревья, даже птицы!

Как рано подошла зима,
Надев саванные одежды!
Замерзли реки и дома,
Похоронив свои надежды...

Быть может,лишь весна придет,
И сбросят снежные оковы.
Но только кто переживет
Тот долгий леденящий холод.