Обращение

Не Познавшая
Мое сердце рвется на части,
Что-то дьявольски жжёт изнутри-
Не могу сдержать слез и, к несчастью,
Не могу сказать просто "прости".

Соврала...Так бесстыдно и грубо:
Я могу. Я хочу. И, сказав,
(Это было не столь уж и трудно)
К сердцу руку дрожавши прижав.

Люди, не уважайте лишь себя!
Живите в любви и уюте,
Говорите друг другу: "люблю тебя",-
Посвящайтесь каждой минуте.

Не роняйте слов в пустоту.
Вы пораните, просто поверьте.
Я не долго по жизни иду,
Но и я- не пускаю на ветер.

Просто увидьте в людях добро,
Просто увидьте в них счастье,
Ведь в мире так мало того,
Чем создаётся ненастье.