Рубаи. Сколько в мире огромном чудес и красот...

Виктор Забавников
Сколько в мире огромном чудес и красот!
В стороне пребывают и терн и осот.
И для них наступает период цветенья.
Жаль, что длится цветенье не век, и не год.