А ты кричишь, что вот так нельзя...

Герасимова Мария Анатольевна
А ты кричишь что вот так нельзя.
И запах твой стал совсем чужой.
Я закрываю свои глаза,
Я отпускаю в мыслях тебя к другой

И ты винишь во всем лишь меня,
И нервно куришь в который раз,
Вдыхаешь шумно дым без огня.
Стою, тихо- тихо, не открывая глаз.

Когда закончится наш разговор,
И между нами разверзнется пропасть,
Ты не увидишь в глазах укор,
Ты не увидишь ни боль, ни гордость.

Ты не увидишь страданий, любви,
Не побежит по щеке слеза.
Я буду молчать, а ты говори,
Только, позволь, я закрою глаза.

И я проваливаюсь в ночь,
Лечу , парю в темноте век.
Я отпускаю , иди прочь,
Ты не родной уже человек.

А ты внезапно так стих, остыл,
И шепчешь мне, что должна ненавидеть...
Стоишь. Молчишь. И глаза закрыл...
Чтобы меня равнодушной не видеть?