Начало

Михаил Викторович Крылов
И все-таки в начале было слово!
Из тьмы веков забытый тот язык,
Сквозь аксиомы, догмы и основы,
Сквозь царствия незрячих и глухих,
Вернется к людям простотою истин,
А истина красива и проста,
И в свете доброты и бескорыстия
Исчезнет тень распятого Христа.