Ледяной дождь

Галина Антонова 4
День ноябрьский ледяной
Полон страха.
Снег Всевышнею сохой
Перепахан.

И небрежною рукой
Клочья ваты,
Лишь водою дождевой
Биты . мяты.

Вышел дедушка Мороз
Зимней сказкой,
И заплакал морем слёз.
Зимней лаской.

Заморозил на лету
Дары Бога
Спрятал веток наготу
Недотрога.

В пышном платье всё вокруг.,
В белой пене.
Чистота и нежность вдруг
Во вселенной.

12.11.2016.