Game over

Михаил Викторович Крылов
Пустота вокруг, пустота,
Как в заброшенной норке крота.

Люди замерли смысл потеряв.
Запах гари и скошенных трав.

Будто кончилось время игры,
И вокруг запылали костры.

И растеряна шаткая власть,
Будто ищет куда-бы упасть.

Да и время вперед не идет,
Будто тоже решения ждет.

Вот и замерло все до поры,
Да, закончилось время игры.