Ты меня обворожила

Иван Прыгунов -Чугунов
Ты меня обворожила,
Заставила думать о тебе,
Где у тебя такая сила,
Спрятана, наверно, в рюкзачке.

Мою ты душу всколыхнула,
Заставила ее взлетать,
Управляться с нею нету силы,
Придется душу понимать.

Всем известные слова поэта,
О души порывах излагал,
В любви они всегда прекрасны,
Сказать при том не забывал.

Души прекрасные порывы,
Давно известные слова,
Слова великого поэта,
Запомнятся, наверно, навсегда.