Опять

Михаил Викторович Крылов
Опять одиночество, снег и тревога,
За ту, что так глупо себя предала.
Сегодня спрошу справедливого Бога,-
Старик, как там наши с тобою дела?
Неужто опять начинать все с начала?
А может быть чаша испита до дна?
Иль мне бестолковому мало и мало?
И снова на утро возникнет стена?
Ну что ж, если так, ты, конечно, мудрее
И значит мне надо таскать кирпичи.
Но скоро весна и таскать веселее,
Ведь где-то есть дверь, а у двери ключи.