Ощущенье

Александр Молодой Середа
Лежу целый день.
Целый день отдыхаю.
Что делать мне дальше
Пока что не знаю.
И кренится вниз потолок,
Забыт Украины восток...
Ложились ровными рядами мои швы,
Мы очень долго не увидимся увы.

Немеет спина,
Но тверды мои руки.
Выгрызаюсь смартфоном
В породу науки
И прячется мысль в голове,
Что может быть родины две...
И ощущенье колоссального обмана
Во мне проснулось возмутительно не рано!