Двери

Гуща Собарси
Спустился я вниз,
Зашёл  в помещение
Для любовного общения.
Пора готовить сюрприз.
Закрыл дверь,
Ну а теперь
До нашей встречи
Нужно устроить романтический вечер.
Какая прекрасная лаборантская!
Вокруг неё попытался разноцветные шары повесить,
С каждой стороны по десять.
Достал шампанское,
А также два бокала,
Зажёг свечи,
Ну, теперь лучше стало.
Надеюсь, мне удастся провести романтический вечер.
Открыл я дверь,
Надеюсь, обойдусь без потерь.
Закрываются двери,
Прохода больше нет,
Но мы верим, верим,
Что там остался мой секрет.
Закрываются двери
На замок,
Надеюсь, по крайней мере,
Нас хотя бы пустят на порог.