Погибая, любя!

Яна Лорано
Среди снегов,метелей,вьюг;
Средь,снегопадов,холодов,буранов;
Я не оставлю,не предам тебя;
И не предамся,думам и забвению.

Средь,адских мук,всех слез и горя;
Среди всех льдов,и за решеткою,в оковах;
Я буду помнить,вспоминать тебя;
И буду молча,погибать любя.

Я не забуду,все то,тепло и ласку;
Всю,ту,любовь и боль,через года неся;
Я не забуду никогда,и не отдам тебя;
В моем,ты,сердце,навсегда.

Ты мой,ты только мой,а я твоя;
Огонь в груди моей,не погасает;
И душу,на куски,годами разрывает;
Как больно,годами,от ревности томиться,
И даже,честно не влюбиться;
Увы,ты этого не знаешь!

Средь,океанских впадин,и морских глубин;
Среди пещер,и всех подземных переходов;
Найду,тебя,везде я,абсолютно;
Извне,тебя достану,
И в коридорах времени,найду я!

Ты сон мой,или явь,сама не знаю точно;
Но,любовь мою,к тебе,я;
Средь,веков,столетий,пронесу я;
И безмерно,буду я любить,тебя годами;
Пусть,навсегда,от боли задыхаясь...погибая.

Ты жизнь моя,ты сон мой,и воздух,мой лесной;
Готова пережить я,круги все,Алигьеровского Ада;
И за тобой,хоть в воду,хоть в огненное пламя;
С тобой и на Земле,и в воздухе витая;
И к небу,устремится ввысь,с тобою я желаю!

Как тяжки и мучительны года;
Вся эта пытка,тянется так долго;
Убей меня,ты раз и навсегда;
Вершитель Судеб,давно сгораю я;
На этой Земле,без него живя.

Среди пепла,грешной души моей;
Средь,угольков,от сердца кровавого;
Гуляет искорка яркая,такая теплая,малая;
Она остаток,той,любви моей;
Частица веры и надежды,той самой верности моей;
Что,не иссякнет,после ухода нашего;
И не исчезнет,после нашествия Адского!

Когда,мучения кончатся,я не знаю;
Сама,давно об этом мечтаю;
Ни кто не поймет,и не поверит,мне,в это;
Смерть,от руки Бога,будет подарком;
Я иду и живу,по жизни шагаю;
Но,я сама,не живая;
А,та,любовь,меня согревает!

15 сентября 2016г.