Так как я не видел здесь негров вообще

Книжный Поселок
Вообще, я москвич,
Как ни странно,
Живу в московской среде.
И мой русскоязычный спич,
Нормальный и подавно,
Я вполне средний, как и прежде.

Но почему-то считают негром,
Это странно вдвойне,
Так как я не видел здесь негров вообще.
Все какбуд-то засыпано белым снегом.

Навеонрное, и по этой причине
Здесь скоро будет полно людей из Нигерии,
Тогда наконец-то, мне, этой дубине,
Будет много этой для ума материи.